Kouign Amann Facile

Alain -  
 nashtulsa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351371-kouign-amann-facile

nashtulsa
 
Dans le genre facile, je pense qu'il y a mieux ;)
Mais tout le monde aurait envie d'avoir tout ce temps devant lui...
Yanna
 
Super super je l'ai déjà réalisé une fois et je m'apprête à la refaire

Maliecaen
 
Bonne idée de démarrer directement avec un pâton. Mais de quel poids?
La présentation en "escargots" est certes plus moderne, mais elle permet au beurre enfermé entre les couches de sortir quand les escargots sont placés en vertical et par là conduit aux différents arrosages fastidieux au beurre.
Comme ça n'apporte pas une amélioration gustative, je garderai la présentation traditionnelle mais le démarrage "au pâton" Merci pour l'idée.
Anonyme
 
En gros une pâte feuilletée caramélisée ...
Isableue
 
Je rassure tout le monde, la recette traditionnelle du Kouign Amann est plus simple
Alain
 
Pas simple!
Elle a dit facile! Mais il ne faut avoir rien d'autre à faire!
Yanna
 
Super super je l'ai déjà réalisé une fois et je m'apprête à la refaire