Purée de panais aux lardons

Utilisateur anonyme -  
 Katia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351247-puree-de-panais-aux-lardons

Katia
 
Alex
 
Vraiment super bon et pas cher. Je l'ai juste fait cuire un peu plus longtemps avant de l'écraser au presse-purée. Un délice, tout le monde a adoré.
Kelly
 
Tres bon ! En revanche j'ai cuit avant les pommes de terre a l'eau ainsi que les panais j'ai " mixé " et ajouter qu'après les lardons,oignon préalablement cuit à l'huile d'olive comme indiqué. J'ai ensuite ajouté de la crème liquide et non crème fraîche ( sinon trop épaisse ) . Le résultat est délicieux ! Mon fils a beaucoup aimé :)
Sandra
 
Il est préférable de cuire à l eau les pommes de terre car en 2-3 min comme précisé dans la recette.... C est pas cuit..... C est cru.... Déçue !
Sadik
 
Très bonne purée mais temps de cuissons à doubler et trop sec du coup rajouter de la crème fraiche
CEC
 
Délicieux ; bonne idée que ce ne soit pas trop mouliné
Beatrice
 
Excellente recette

Marie56
 
Excellente recette. Rien à ajouter ni à retirer.
Message pour Nora : ce ne serait pas plutôt de la noix de MUSCADE que vous avez utilisé ; le muscat étant une sorte de raisin...!!
nora
 
J'ai rajouté un peu de noix de muscat... et les enfants l'ont dévoré.
julie 178
 
Très bonne recette facile a faire Mon fils de 30 MOIS a mangé 2 assiétes
yannick
 
Super bon j'ai rajouté des chipolatas dedans en milieu de cuisson
cindy
 
mes 3 enfants de 3 a 12 ans n'ont pas aimé
Sylvie
 
Très bon !
Les enfants ont apprécié ce qui est rare lorsqu'il s'agit d'une nouveauté ! Je n'ai pas écrasé les légumes et c'était tb ainsi.
Merci
Do
 
Génial ! Cette recette fait l'unanimité de mes convives ! Bravo et merci :-)
dominiquem72 Messages postés 76 Statut Membre
 
purée excellente que je vais refaire lorsque j'aurais des amis je me suis servi de mon robot cuiseur kenwood parfait et merci
michel
 
couvrir aux 3/4 signifie couvrir la casserole
Wathjer
 
5 cl de crème fraiche ca ne couvre JAMAIS la préparation aux 3/4 ... qu'est ce qu'on entend alors par "couvrir aux 3/4" ? merci
Patrice
 
Bon
laura.m
 
Très bon! Peut aussi être mange en plat unique avec plus de lardons!
laura.m
 
Très bon!