Purée de petits pois à la ricotta
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
veronique_s25 Messages postés 4 Statut Membre -
veronique_s25 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351248-puree-de-petits-pois-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351248-puree-de-petits-pois-a-la-ricotta
Délicieux
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)
rien à redire, rien à modifier. j'ai doublé les doses et tout est parti! bravo!
Simple et bon. Même ma fille de 3 ans a aimé. Par contre je n'ai pas mis d'oignon.
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)