Purée de petits pois à la ricotta

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
veronique_s25 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351248-puree-de-petits-pois-a-la-ricotta

veronique_s25 Messages postés 4 Statut Membre
 
un régal
rien à redire, rien à modifier. j'ai doublé les doses et tout est parti! bravo!
Magali
 
Simple, bon et ça change
Utilisateur anonyme
 
La ricotta adoucit les petits pois, c'est onctueux !
Utilisateur anonyme
 
Efficace !
Simple et bon. Même ma fille de 3 ans a aimé. Par contre je n'ai pas mis d'oignon.
CELINEBEESE Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)
CELINEBEESE Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux
j'ai réalisé cette recette hier soir et le résultat était était à la hauteur de mes espérances. Très vite fait et fameux en accompagnement d'un filet de veau cuit à 80° pendant 40 minutes. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon car j'ai trouvé la purée un peu trop liquide. J'ai remplacé la roquette par des feuilles de menthe émincées très fin et c'était vraiment bon (je ne suis pas fan de cette salade)