Cake aux poivrons et aux olives
Utilisateur anonyme
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Carol.c -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351243-cake-aux-poivrons-et-aux-olives
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Peut être moins d'olives et plus de poivron pour rééquilibrer les goûts ?
Cuisson 50mn à 180 puis 20mn à 200 car l intérieur n était toujours pas cuit(four à chaleur tournante)
un autre moyen pour peler rapidement les poivrons..
Ma suggestion : après les avoir bien grillé, je le fais sur une grille sur le gaz...plus économique pour moi..je les jette immédiatement dans l'eau froide d'une bassine..j'attend une minutes et je masse les poivrons délicatement avec le bout de mes doigts, ce qui libère la peau!!
Très bonne recette, moelleuse et tout à fait adaptable à toute autre sorte de légumes !
Ma suggestion : J'ai dû augmenter la cuisson du cake à 1 h à 180ºc.
Pour une recette pauvre en matière grasse, je n'ai pas mis d'huile d'olive, le yaourt et le lait étaient écrémés.
J'ai mis d'autres légumes mais en conservant les mêmes quantités pour l´élaboration de la pâte: courgettes, poivrons verts et ail.
Ne pas lésiner sur les herbes et épices: dans mon cas herbes de provence, basilic et menthe
très bon ; à refaire
J'ai fait 3 cakes différents le même jour ... j'ai une préférence pour le cake au thon ... sinon celui-ci est à refaire en le modifiant ... j'ai quand même aimé
Ma suggestion : Pas assez salé
Bon mais on ne sent pas énormément les poivrons.
Ma suggestion : Peut-être faut-il réduire la quantité d'olives et augmenter celle de poivrons ?
La recette est excellente et facile à suivre. J'y ai ajouté des restes de poulet passés au mixer avec un peu d'ail et d'oignon c'était délicieux!