Gâteau aux biscuits thé brun de lu
Géraldine
-
suzie -
suzie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351242-gateau-aux-biscuits-the-brun-de-lu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351242-gateau-aux-biscuits-the-brun-de-lu
la recette d'origine était, non pas avec de la ricotta, mais à base de beurre ! et jamais il n'y a eu de lait concentré !
trsè bon souyvenir d'enfance très apprécié
Ma suggestion : Si vous êtes pressé, remplacer la crème, entre les biscuits trempés dans le café, par de la mousse au chocolat noir toute prète; laisser 6 à12h au frais recouvrit soit de poudre chocolatée, sort faire un petit glaçage chocolat: 50g de chocolat noir, une noisette de beurre frais ou salé, 4 morceaux ou un cas de sucre en poudre ;faire fondre qq instants avec 2cac d'eau et verser dessus ; très apprécié de 7mois à 777 ans !!!
Vraiment très rapide à faire et très bon . Mes amis ont beaucoup apprécié . À refaire
Facile se rapproche du tiramisu en plus light merci pour cette recette
si je me souviens bien c'est avec du lait condensé que cette recette était faite !!!
c'est très proche du tiramisù cette recette!