Cannolicchi

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 Hj -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350741-cannolicchi

Hj
 
Sara
 
Bonjour à quelle moment doit-on mettre l'œuf ?
Merci
Bruna
 
Je suis italien et en italien le "cannolicchi" sont des mollusques couteaux Solen . Le nom réel de ces douceurs c'est " cannoli " c'est a dire petites canons.
françoise
 
pour les moules
c est tres bon aussi pour ceux qui n aiment pas la ricotta avec du punding vanille d un cote et chocolat de l autre
Ma suggestion : pour faire ses moules soi meme acheter un manche a balai en bois et le scier sur 15 cm pour en faire plusieurs batonnets ,ensuite les poncer legerement et voilà vos moules de pret a moindre cout
agnes
 
Un délice!
Un peu délicat (au démoulage)mais ça vaut la peine
Ma suggestion : Les moules sont proposés sur internet.
Si vous allez en Sicile.C'est le premier achat à faire en sortant de l'aéoroport...et le dernier pour en emporter le souvenir.
caroline leclercq Messages postés 2 Statut Membre
 
moules
Ou trouve t on ces moules ? Merci
claudette2 Messages postés 4 Statut Membre
 
un délice............
je connais ce dessert depuis mon enfance, ma maman se servait de morceaux de roseaux en guise de moules.. aujourd'hui dans les magasins italiens, vous trouverez les pates toutes prêtes en petit et grand modèle.
Ma suggestion : aucune particulière, votre recette ou celle de "san marco" est identique à celle que je connais
françoise
 
pour les moules
c est tres bon aussi pour ceux qui n aiment pas la ricotta avec du punding vanille d un cote et chocolat de l autre
Ma suggestion : pour faire ses moules soi meme acheter un manche a balai en bois et le scier sur 15 cm pour en faire plusieurs batonnets ,ensuite les poncer legerement et voilà vos moules de pret a moindre cout