Ciambella à la ricotta

Utilisateur anonyme -  
 Martine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350740-ciambella-a-la-ricotta

Martine
 
Caro38300
 
Valu
 
Aussi bon que simple il a eu beaucoup de succès
ginette neuhauser
 
Bonjour j'ai essayé la recette ,mais je trouve ce gâteau trop lourd ! Vous ne dites pas combien de grammes de levure .D'avance merci Ginette Renkens
Utilisateur anonyme
 
Divinement moelleux
J'ai remplacé le sucre par 200g miel, ça a rendu le gâteau encore plus moelleux.
Utilisateur anonyme
 
excellent
facile et rapide
Utilisateur anonyme
 
Ciambella
Gâteau moelleux et délicieux en suivant la recette.
Utilisateur anonyme
 
Ciambella a la ricotta
Super bon surtout quand c'est tout juste tiède !
Utilisateur anonyme
 
Ciambella à la ricotta
simple à faire
Utilisateur anonyme
 
Ciambella à la ricotta
simple à faire