Queue de langouste à l'armoricaine
Sandra
-
Nikki -
Nikki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350601-queue-de-langouste-a-l-armoricaine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350601-queue-de-langouste-a-l-armoricaine
Je fais cette recette depuis 5 ans, elle est parfaite.
Je rajoute une boîte de bisque de homard liebig, et un pot en verre de sauce tomate cuisinée panzani.
C' est délicieux
Comme le faisait ma maman, je n'ai pas mis de curry mais quelques pistils de safran et j'ai retrouvé le goût de Noëls de mon enfance.
Je n' avais pas les carottes mais je n' en ai pas fait un drame !!!
avec les coquilles et si oui combien de temps ?
avec les coquilles et si oui est ce que l'on sert les queues de langoustes cuites
dans l'assiette avec les coquilles svp ?
Cela semble très bon !!!!
depuis longtemps je fais cette recette et mes. invités de Noël ( 14 ) personnes l'ont bien aprecier
Ma suggestion : rien à dire. très delicieuse
Moyen
Ma suggestion : Rajouter un petite boîte de bisque de homard
C'est meilleurs
Mettre une goutte d'apéritif de couleur jaune, du 51 quoi
Ma suggestion : Recette comme ma grand mère catherine
Excellente recette ne rien changer, parfaite. Servir sur une belle assiette blanche parsemée de paprika, du plus bel effet simple et chic. Je recommande merci
Trop bon pour Noël!!!
Merci car c est la même recette que faisait ma grand mère !