Soupe vitaminée à la carotte, courge et orange
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
AZ -
AZ -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350606-soupe-vitaminee-a-la-carotte-courge-et-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350606-soupe-vitaminee-a-la-carotte-courge-et-orange
très bonne
Ma suggestion : ajouter du gingembre, faire revenir d'abors les légumes puis ajouter le bouillon.
Ma suggestion : J'ai gardé tous les ingrédients, mais j'ai fait la soupe différemment. J'ai d'abord fait revenir les carottes, les morceaux de potimarron bio (avec la peau) quelques minutes dans de l'huile d'olive, caramélisé avec un peu de sucre en poudre, quelques minutes, ajouté 800ml de bouillon de légumes, les lentilles corail, laissé cuire à peine 15 min. Juste avant la fin de cuisson et de mixer ma soupe j'ai ajouté l'équivalent de 30 gr de gingembre fraîchement haché, pour relever la soupe et comme l'indique la recette jus d'orange, poivre et fleur de sel. C'était un régal
cette soupe a très bon gout, personnellement je n'y mets pas de lentilles mais c'est affaire de goût
Peut-être un peu sucrée...
Ma suggestion : Peut-être relevée avec un peu de piment d'espelette ou accompagnée de rondelles de saucisse italienne.