Foie gras mi-cuit au cacao

Utilisateur anonyme -  
 ly -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350561-foie-gras-mi-cuit-au-cacao

ly
 
luigina-v Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette exécutée 2 fois et beaucoup appréciée tant par le niveau de cuisson qui selon la recette est parfaite que par la surprise créée par le cacao : la 1ère fois j'ai mis du Porto blanc et la 2e fois du Muscat de Rivesaltes ; le Porto blanc laisse davantage de parfum que le Muscat de Rivesaltes.
Je n'ai pas osé mettre la totalité du cacao précisé dans la recette ; je le ferai la prochaine fois.
Colette
 
Colette
A servir comment et avec quoi ???? quel accompagnement ???
Ma suggestion : c'est une bonne idée le cacao - pour le moment je n'ai pas gouté cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Extra
Facile à faire et vraiment super bon, pour mon 1er fois gras, une réussite !
Framboise
 
impeccable
Vraiment parfait ; quelle bonne idée le cacao, mes amis ont cherché un moment quelle épice j'avais mise !encore meilleur la 2ème fois, car la 1ère, je n'avais pas bien respecté la suite de la cuisson, à savoir l'emballage dans la serviette éponge (indispensable)
Rien à redire, digne d'un grand restaurant !
Ma suggestion : Bien respecter la suite de la cuisson, à savoir laisser refroidir dans une serviette éponge, le foie finit de cuire à peine d'avantage
Utilisateur anonyme
 
conservation ?
Super cette recette... Combien de temps peut on conserver ensuite ce fois gras au frais ?
Utilisateur anonyme
 
conservation ?
Super cette recette... Combien de temps peut on conserver ensuite ce fois gras au frais ?