Burger suisse au Raclette du Valais AOC et ses frites de patates douces

André -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350563-burger-suisse-au-raclette-du-valais-aoc-et-ses-frites-de-patates-douces

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon, mais j'ai préféré l'ouvrir pour le mettre dans le four pour que le fromage soit bien fondant.
Le truc en plus de cette recette, ce sont les frites de patates douces, super bonnes, et je n'avais jamais mangé de la patate douce avant, alors merci!
laetitia-r27 Messages postés 13 Statut Membre
 
Déçu
dommage que la moutarde à l'ancienne est couvert le gout du fromage.
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
BON
Simple et rapide pour une soirée où je n'avais pas envie de cuisiner
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde par de la sauce Burger et j'ai passé le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage : résultat très bon
André
 
terminer la recette
Ne faudrait il pas passer le montage au gril pour faire fondre le fromage ??
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
BON
Simple et rapide pour une soirée où je n'avais pas envie de cuisiner
Ma suggestion : J'ai remplacé la moutarde par de la sauce Burger et j'ai passé le tout au four quelques minutes pour faire fondre le fromage : résultat très bon