Mini-cakes cheddar et bacon

Utilisateur anonyme -  
 MaevaouMav -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350438-mini-cakes-cheddar-et-bacon

MaevaouMav
 
Super ! Moelleux! La base est à garder et bacon et cheddar peuvent être remplacés par d'autres éléments
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Super avec quelques modif !
La recette me paraissait un peu lourde alors je l'ai modifiée, et le résultat en valait la peine ! Avec une salade verte ça fait un repas du soir délicieux.
Ma suggestion : Je mélange 2 oeufs, 1 yaourt, 3 c à s d'huile et 5 c à s de lait dans un bol et je verse sur le mélange farine + levure (1/2 sachet). J'ajoute la garniture, je mélange grossièrement et hop dans les moules ! Surtout ne pas saler.
Utilisateur anonyme
 
Bon à refaire
Ania
 
Ccool
Vraiment super bon :-)
Ma suggestion : N'esitez pas a mettre beaucoup de sel
Utilisateur anonyme
 
decue
gout beaucoup trop prononcé d huile d olive
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mini-cakes cheddar et bacon
MaevaouMav
 
Super ! Moelleux! La base est à garder et bacon et cheddar peuvent être remplacés par d'autres éléments