Cheesecake à la framboise

Utilisateur anonyme -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350433-cheesecake-a-la-framboise

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Super, nous nous sommes régalés, trop bon, je le referai!!
paulette93 Messages postés 2 Statut Membre
 
il manque quelque chose dans cette recette,de la maizena par exemple,au bout d'une heure toujours pas cuit
NOUNOUNE
 
Quelle est la quantité de kiri qu'il faut mettre?
aude-h61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cheesecake à la framboise
Super recette, mes invités se sont régalés.
Aurélie
 
Tres bon
J'ai suivi les recommandations pour la cuisson mais les bords étaient trop cuits. J'essaierais de le cuire sous aluminium la prochaine fois.
Sonia
 
Un régal
Tout le monde a été unanime : ce cheesecake est vraiment très bon! On en redemande!.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
aude-h61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cheesecake à la framboise
Super recette, mes invités se sont régalés.