Poulet tika massala
far74
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francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 3 mai 2017 à 09:24
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 3 mai 2017 à 09:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350439-poulet-tika-massala
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Super !
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
Merci
Très bonne recette , épice pas évidente a trouver mais exelente
Après avoir tout trouve pour la recette , très facile et exelent
Bonjour, j'ai une petite question :
La sauce dans laquelle on a mariné le poulet, on la jette? Ou est ce que on grille le poulet dans sa sauce?
Merci, j'ai hâte d'essayer cette recette
Recette excellente et très facile à réaliser. Il faut juste s' y prendre 2h plus tot le temps de mariner.J'en ai profité pour faire des naans au fromage....
Hello, félicitation pour cette recette. Pour moi l'équilibre est parfait: l'ail est suffisamment présent, sans écraser le reste, le citron ne disparaît pas du plat parce qu'il est mis au bon moment. Résultat un goût complexe dont on ne se lasse pas jusqu'à la dernière cuillère. Hum muamiamiam!
Ma suggestion :
Bien respecter les temps de cuisson indiqué, c'est le secret de l'équilibre.
J' ai ajouté la créme au moment de servir, et j'avais ajouté une 1 cc de cdurcuma pendant la cuisson
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
J'ai un peu simplifié la recette en faisant cuire la marinade / Poulet avec la sauce Noix de coco / Crème fraiche en une seule fois, évitant de salir deux poêles. Sauce un peu aigre.
Ma suggestion : Une CS de gingembre a suffi. Ajouter... une touche de miel pour adoucir ?
Pas mal du tout si ce n'était pas autant amère et la sauce un peu plus liquide
Ma suggestion : je le recommencerais mais en diminuant
le citron et le gingembre et en rajoutant de la crème a la fin
avec le garam massala