Poulet tika massala

far74 -  
francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 3 mai 2017 à 09:24
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francoise-h64 Messages postés 29 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon, je n'ai pas mis de lait de coco normalement il n'y en a pas....
Phil
 
Excellente recette, je l'ai un peu modifiée, notament pour le piment que je n'ai pas mis. C'était succulent. Bravo :)
Laeti
 
Super recette! J'ai mis du piment de Cayenne en poudre car pas de piment frais en stock et meme mon fils de 3 ans en a redemander (un miracle)
Merci
tros.a Messages postés 198 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon mais pas vraiment le goût de poulet tikka massala que je connais.
Nat.
 
Délicieux!
alexandra_b42 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon !
nandy9 Messages postés 31 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne recette. J'ai mis moins de citron que prévu dans la recette. Je trouve juste qu'on manque de sauce, la prochaine fois je doublerai les quantités pour la sauce
Elodie
 
Super
Très bonne recette , épice pas évidente a trouver mais exelente
gabrielle-d71
 
Très bon plat! Le citron est toute fois un peu trop présent en goût et le garam masala se sent moins, doses a ajuster pour la prochaine!
Elodie
 
Trop bon
Après avoir tout trouve pour la recette , très facile et exelent
Sophi
 
Question
Bonjour, j'ai une petite question :
La sauce dans laquelle on a mariné le poulet, on la jette? Ou est ce que on grille le poulet dans sa sauce?
Merci, j'ai hâte d'essayer cette recette
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse sauce
Marion
 
avis recette
Recette excellente et très facile à réaliser. Il faut juste s' y prendre 2h plus tot le temps de mariner.J'en ai profité pour faire des naans au fromage....
Utilisateur anonyme
 
Poulet tika
Florent
 
Très bon equilibre
Hello, félicitation pour cette recette. Pour moi l'équilibre est parfait: l'ail est suffisamment présent, sans écraser le reste, le citron ne disparaît pas du plat parce qu'il est mis au bon moment. Résultat un goût complexe dont on ne se lasse pas jusqu'à la dernière cuillère. Hum muamiamiam!
Ma suggestion :
Bien respecter les temps de cuisson indiqué, c'est le secret de l'équilibre.
Utilisateur anonyme
 
tres bon
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un petit ajout
J' ai ajouté la créme au moment de servir, et j'avais ajouté une 1 cc de cdurcuma pendant la cuisson
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super !
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon
J'ai un peu simplifié la recette en faisant cuire la marinade / Poulet avec la sauce Noix de coco / Crème fraiche en une seule fois, évitant de salir deux poêles. Sauce un peu aigre.
Ma suggestion : Une CS de gingembre a suffi. Ajouter... une touche de miel pour adoucir ?
far74
 
pas assez de sauce et trop amère
Pas mal du tout si ce n'était pas autant amère et la sauce un peu plus liquide
Ma suggestion : je le recommencerais mais en diminuant
le citron et le gingembre et en rajoutant de la crème a la fin
avec le garam massala
suzan40 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super !
Pour des raisons de "Timing" j'ai modifié la préparation. Le soir précédent j'ai fait cette recette sans faire macérer le poulet. Le lendemain soir j'ai tout réchauffé. Mes invités ont beaucoup apprécié et moi je n'ai pas passé une partie de la soirée à faire la cuisine.Même fait de cette manière c'état super bon .