Craquelins au chocolat
Utilisateur anonyme
-
SandraNavi -
SandraNavi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350431-craquelins-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350431-craquelins-au-chocolat
Par contre je trouve que 60g de chocolat noir suffisent. J'ai aussi ajouté des amandes concassées.
Delicieux!
Ces petits biscuits sont très bons et faciles à préparer! J'en referais surement mais avec un peu moins de sucre. Mais c'est une affaire de goût!
pas super
à refaire très vite car ces gourmandises ont été appréciées
Ma suggestion : j' ai mis moins de sucre et ça n' a pas changé car personne n' a remarqué
Très bon!rien à changer...
Excellent ! Recette très rapide à faire en plus !
un petit biscuit délicieux et super rapide et simple à faire. En plus ce sont des petits gateaux qui ne reviennent pas cher. Ils ont tout pour plaire
Ma suggestion : Ils ont un fort gout de chocolat noir aussi pour ceux qui n'apprecie pas trop je suggere de mettre la moitié du chocolat en chocolat au lait
très bon et très facile a faire et super joli