Terrine de foie gras aux figues et son chutney
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Kristell -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349954-terrine-de-foie-gras-aux-figues-et-son-chutney
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facile à faire. Il faut aimer le sucré salé. Seule bémol les proportions sont pour moi à divisées par deux car seulement la moitié a été mangé
Ma suggestion : Ne mettre que la moitié du sucre car se sont des fruits déjà très sucrés
Excelent, tout le monde a adoré. C'était la première fois que je me lançais dans cette recette.
Facile à réaliser, mais il faut prendre son temps, j'avais sorti une foie gras du congèlateur 2 jours avant la réalisation.
J'ai laissé trempé le foie toute 1 journée dans l'armagnac, au réfrigérateur, en le retournant de temps en temps, en recouvrant le plat d'un torchon.
Je referai cette recette avec plaisir ! Merci pour la recette !
je n'ai jamais préparé de foie frais, cotre recette m'intéresse beaucoup mais j'ai toujours entendu dire qu'il fallait au préalable couper les lobes pour dénerver et enlever les traces de sang, quand est-il ?