Dinde aux marrons, purée de céleri
4
Messages postés
2210
Statut
Membre
-
Toto -
Toto -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349953-dinde-aux-marrons-puree-de-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349953-dinde-aux-marrons-puree-de-celeri
Très bonne recette, la viande n'est pas sèche, l'accompagnement est goûteux. 2 remarques par contre: les quantités de légumes sont nettement insuffisantes pour des mangeurs "normaux" et la sauce est épaisse et farineuse, c'est dommage !
Ma suggestion : Alléger considérablement la quantité de maïzéna pour avoir une sauce plus légère et ne pas hésiter à augmenter les proportions de légumes
Facile.
Ma suggestion : Ai mis une farce aux marrons toute prête.
exelente recette pas seche du tout ;peu se preparer a l avance et decouper la dinde et rechaufer dans une cocotte en fonte ou autre j ai arrose souvent avec un demi litre de cidre
succulent, avec cette sauce onctueuse. Et pas difficile à cuisiner.
A refaire.
succulent, avec cette sauce onctueuse. Et pas difficile à cuisiner.
A refaire.