Langoustines au sabayon de champagne

Stéphanie -  
isabelle_d26_jdf Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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isabelle_d26_jdf Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
artpic Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bof bof. Le sabayon ne va pas avec le reste pourtant je n ai pas mis tout le sucre.__Plat qui manque de finesse.__
colorelle
 

il suffit dfe les mettre les unes sur les autres... 

cloclo54
 
Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je me demande s'il est impératif de repasser les assiettes au four 4 mn avant de servir car comment mettre 4 assiettes ensemble dans un seul four ?
Mag85
 
Nous avons tous adoré, un vrai régal , néanmoins j'avoue avoir mis que 4 jaune d'œuf et diminué le sucre, sans les artichauts
Maïlys
 
J'ai réalisé cette recette pour 8 personnes, sans le sucre (ni les artichauts).
J'ai mis 6 jaunes d'oeufs pour 10 cL de champagne, c'était mon premier sabayon et il était bien mousseux.
Tout le monde a aimé c'était délicieux !
Lilas
 
Ne pas mettre le sucre dans le sabayon.
Très bon
mz et jp
 
bon, mais malheureusement le sabayon est vraiment trop sucré . Je referai cette recette mais en supprimant du sucre,
C'est une recette assez facile à faire, assez onéreuse, j'ai fait une bisque avec le haut des langoustines et les pattes pour ne pas avoir trop de perte.
Corinne
 
Pas aimé
On sent trop la présence du citron et du sucre, et les artichauts ne font pas bon ménage avec cette recette. 1 personne sur 4 à apprécier ce plat.
Utilisateur anonyme
 
Tres bon!
Françoise
 
oeufs
Belle recette
Ma suggestion : Beaucoup trop d'oeufs pour le sabayon ( 2 aurait suffit)
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pas mal
J'ai changé pas mal de choses par rapport à la recette de départ. A savoir : pour faire un sabayon, les quantités sont : un jaune pour une CS de liquide, quel qu'il soit.
Ma suggestion : Ne pas mettre le sucre.
jean-marie2430 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
quelle saveur
je me suis éclaté avec se met .le rêve des papilles merci
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
 
Sabayon de langoustines
Raffiné et délicieux
Utilisateur anonyme
 
Un plaisir en bouche
un réel plaisir pour un repas de fête....Le mélange des champignons et des fonds d’artichauts fond dans la bouche; et le goût est bien relevé avec le sabayon
Ma suggestion : j'ai fait revenir les langoustines à part afin qu'elles soient bien dorées et restent bien entières
Stéphanie
 
Oui, mais...
Beaucoup trop sucré :-( et cela rompt totalement l équilibre du plat ...
jean-marie2430 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
quelle saveur
je me suis éclaté avec se met .le rêve des papilles merci
Ma suggestion : aucune