Cocktail de crevettes et pamplemousse
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Olga -
Olga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349544-cocktail-de-crevettes-et-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349544-cocktail-de-crevettes-et-pamplemousse
Bon appétit
très bon
superbe
Ma suggestion : ne rien changer
superbe
Ma suggestion : ne rien changer
L'amertume du pamplemousse se marie très bien avec la sauce cocktail et la rend plus légère.
Ma suggestion : J"ai mis aussi de l'avocat dans la préparattion.
Hésitant entre ketchup et concentré de tomate,j'ai fait moitié moitié et j'ai bien aimé.
J'ai fait aussi cette recette pour utiliser un reste de moules décortiquées.
très bon, très frais en été
Ma suggestion : je remplac ele concentré de tomate par du ketchup (plus doux puisqu'il y a l'acidité du pamplemousse, et j'ajoute un demi avocat coupé en morceaux par personne au mélange
toujours très frais le pamplemousse avec des crevettes.
Ma suggestion : Je fais une version plus light mais aussi bonne :
la base reste pamplemousse rose et crevette. + 1 boite de miettes de crabe, un yaourt brassé, sel et poivre. on peut ajouter un peu de ciboulette pour ceux qui aiment . C'est très frais et délicieux.
très bon et léger, le mélange pamplemousse et crevette est très agréable
Très bon et joliment présenté. Mes convives ont apprécié