Rôti de porc aux champignons et petits lardons

ELODIE -  
 Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349546-roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons

Sophie
 
Extra ! Bonne recette d'hiver.
Anthonny
 
Recette vraiment sympas j'avoue et très faciles de conception même si vous n'êtes pas un adepte de la cuisine comme moi.
Christophe
 
Superbe recette j'ai adoré les pommes de terre fondantes j'en frissone encore lol
Kulikikiboav
 
Une excellente recette. Je n'y ai pas mis de lardons ni d'huile pour une recette plus légère mais c'était très bon.
oscar
 
j'aiapprécié mais pas trop qud même
lili
 
délicieux
Caroline
 
Très bon ! Mon mari et ma fille ont adorés . J'ai rajouté un peu de crème à la fin car pas assez de sauce , j'avais peut être pas mis assez de lait ! Le goût des lardons fumés donne un très bon goût .
A refaire .
PATRICIA
 
C'est excellent. Toute la famille a aimé. C'est simple et rapide. J'ai mis plus de champignons et de lardons. Recette adopté.
Aurélie
 
19 novembre
Le lait a caillé. Pourquoi? J'aurais moi aussi souhaité une crème onctueuse. La viande était bien cuite, les légumes aussi. Aurait-il fallu couvrir le plat?
marine-r37 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
plat familial
fais à deux reprises pour la famille et les amis, bon compromis pour un plat pas trop cher et copieux
Ma suggestion : j'y ai ajouté un peu de lait, des champignons, pomme de terre, lardons, oignons
Teresa
 
délicieux
C'est très bon :) viande tendre et pommes de terre fondantes en bouche. Le lait à la cuisson se transforme en crème et c'est délicieux avec les oignons et les lardons.
Fernandez
 
R?ti
super recette j'ai retir? les lardons car je n aime pas ?a!!!! maussade recette nickel
Ma suggestion : avec ou sans lardons
Sab60
 
Tous simplement...
Trop bon tous le monde a apprécié!!!
Ma suggestion : Parfait comme ça !!!
ELODIE
 
Rôti de porc
Sophie
 
Extra ! Bonne recette d'hiver.