Rôti de porc aux champignons et petits lardons
ELODIE
-
Sophie -
Sophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349546-roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349546-roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons
A refaire .
Le lait a caillé. Pourquoi? J'aurais moi aussi souhaité une crème onctueuse. La viande était bien cuite, les légumes aussi. Aurait-il fallu couvrir le plat?
fais à deux reprises pour la famille et les amis, bon compromis pour un plat pas trop cher et copieux
Ma suggestion : j'y ai ajouté un peu de lait, des champignons, pomme de terre, lardons, oignons
C'est très bon :) viande tendre et pommes de terre fondantes en bouche. Le lait à la cuisson se transforme en crème et c'est délicieux avec les oignons et les lardons.
super recette j'ai retir? les lardons car je n aime pas ?a!!!! maussade recette nickel
Ma suggestion : avec ou sans lardons
Trop bon tous le monde a apprécié!!!
Ma suggestion : Parfait comme ça !!!