Taboulé végétarien

Catia -  
 Jeanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349543-taboule-vegetarien

Jeanne
 
Pas de cuisson très intéressant
JennyJi
 
C'est délicieux! Et c'est bien comme ça qu'il faut faire le taboulé et non pas me faire tremper avec de l'eau comme dans certaines recettes. Moi j'aime beaucoup ajouter du poivron rouge haché fin. Il est bien meilleur après minimum 4 ou 6 heures de marinade
Flora
 
marie-noelle-s30 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
très bon mais mis que 2 citrons __
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Très bien__A refaire
Chris
 
Délicieux mais il faut être intuitif ça la recette n'est pas Claire
Mylinda47
 
Je mets en plus, dans tous mes taboulé des feuilles de coriande et un peu de basilic....
C'est un délice de fraîcheur <3
Nassima
 
Lydie
 
Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.
Catia
 
C'est tout simplement delicieux!!!!
Facile a preparer, tres bon, tres bonne recette.
Lydie
 
Taboulé végétarien amélioré !
très bon
Ma suggestion : je mixe, la moitié des tomates, du concombre, des feuilles de menthe, l'oignon avec l'huile et le citron, ça fait une sauce liquide pour faire gonfler la semoule. Puis je rajoute le reste coupé en petits dés.