Cookies chocolat blanc et noix de pécan
Utilisateur anonyme
-
Cris -
Cris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349430-cookies-chocolat-blanc-et-noix-de-pecan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349430-cookies-chocolat-blanc-et-noix-de-pecan
Comme les commentaires précédents l'indique je pense qu'on peut diminuer la dose de sucre.
Cependant, il faudrait mettre moins de sucre... (100 grammes de chaque ferait l'affaire).
J'ai également testé cette recette avec des noix de Macadamia : très bon.
Super recette!!
Ma suggestion : J'ai suivi les commentaires en mettant moins de sucre et 1oeuf en plus
Et c'était au top!!
exelent
Très bonne recette un peu trop sucre mais très bon merci
tres bonne recette!a retenir!
Ma suggestion : personnellement j ai ajout? un oeuf :)
Je retrouve le gout et la texture de ceux que ma famille d'accueil m'avait fait aux USA, par contre je remplace les noix de pécan par des cranberries, je vous le conseil, c'est excellent ! ;)
pour ne pas mettre 10/10 j'ai mis 9, mais c'est une tuerie et facile à faire
J'ai mis du chocolat noir faute de chocolat blanc et on dirait de vrais cookies américains! Merci beaucoup pour cette recette!
J'ai adoré, très facile à faire et très bon à manger.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de sucre et de cassonade (100gr) et j'ai ajouté du chocolat noir en plus.