Terrine d'artichaut au Comté et pignons

Utilisateur anonyme -  
 magali -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349234-terrine-d-artichaut-au-comte-et-pignons

magali
 
excellent
j'ai essayé cette recette que j'avais préparé pour le soir. Nous l'avons dégustée de retour de ballade et c'était frais et très agréable. Attention à la pancetta qui rend du sel à la cuisson. Ne pas saler la préparation d'artichaut
Utilisateur anonyme
 
terrine d'artichauts comté
très fraiche, surprenante, rapide à faire. une autre manière de manger les artichauts!
Ma suggestion : j'avais une purée d'artichauts que j'ai mélangée à la pâte. A la place des morceaux d'artichauts.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne idée!
... Originale.
Merci pour cette recette: J'adore les artichauds !
Ma suggestion : Ce n'est pas précisé : Dorer les pignons de pin à sec, au préalable.
On peut ajouter des herbes, comme thym ou origan, romarin, etc... (un peu d'oignon ou échalote ...).
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux !
Une entrée qui sort de l'ordinaire et que tout le monde a vraiment apprécié.
Recette effectuée sans rien y changer.
Utilisateur anonyme
 
recete végétarienne?
Cette recette parait appétissante, mais n'est pas végétarienne comme l'indique le titre, du fait de la pancetta. Par quoi pourrait-on la remplacer, si on ne souhaite pas consommer de viande? Merci
magali
 
excellent
j'ai essayé cette recette que j'avais préparé pour le soir. Nous l'avons dégustée de retour de ballade et c'était frais et très agréable. Attention à la pancetta qui rend du sel à la cuisson. Ne pas saler la préparation d'artichaut