Tomate surprise, ratatouille de Comté

Utilisateur anonyme -  
 Mimie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349232-tomate-surprise-ratatouille-de-comte

Mimie
 
Ca a l'air très bon mais, Chaud ou froid?
virginieds Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour , je viens de réaliser la recette , mais une petite question , doit elle être manger froide ou chaude ?
Paninette
 
Excellent pour l'ete en accompagnement de grillades
Utilisateur anonyme
 
petite rectification
la recette est excellente mais une tapenade est faite avec des olives de l'ail de l'huile d'olive mais aussi de capres car en provençal les tapenes ce sont les capres
charlotte
 
un délice !!!
Simplissime et délicieux !!
Ma suggestion : J'ai ajouté les intérieurs de tomates coupés en morceaux aux courgettes et j'ai fait revenir le tout.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
super bon
Une recette très agrèable et lègere je l'avait fait en accompagnement d'un barbecue top !!!
charlotte
 
un délice !!!
Simplissime et délicieux !!
Ma suggestion : J'ai ajouté les intérieurs de tomates coupés en morceaux aux courgettes et j'ai fait revenir le tout.