Escalope de veau pomme-chèvre
Utilisateur anonyme
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Nicky -
Nicky -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349235-escalope-de-veau-pomme-chevre
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J'ai remplacé le chèvre par de la feta, et l'association est réussie.
Quelques suggestions :
- Choisir des pommes pour cuisson, sinon, il vaut mieux les poêler avant.
- Il ne faut pas lésiner sur les oignons / échalotes pour le goût
- Faire un jus en déglaçant la poêle avec un fond de veau, un peu d'alcool fort (OUZO, Calvados) et un peu d'eau.
Merci pour cette recette
Délicieux et facile! Toute ma famille a adorée et en réclame a nouveau.
Ma suggestion : Rajouter deux gros oignons jaunes a la place des échalotes. ..ca donnera plus de jus
Comme le suggère d'autres internautes,j'ai ajouté un peu de sauce (fond de veau élaboré à partir du jus des champignons) pour éviter une viande trop sèche.
J'ai fait revenir les lamelles de pommes dans la poêle.
Je pense que cette recette peut s'étendre à d'autres viandes blanches et en utilisant d'autres fromages,au gré des restes du frigo.
J'ai adoré mon chéri aussi. Seul bémol ça manquait un peu de sauce.
Trop bon
Ma suggestion : A la place du chèvre, remplacer avec du camembert ... Vive la Normandie
Très bon mariage chèvre-pomme
Ma suggestion : Cuire un peu les pommes avant d'enfourner pour que leur jus imprègne bien la viande. Très bien avec chèvre doux pour ceux qui trouvent que le chèvre est un fromage trop fort.
très bon
Ma suggestion : laisser gratiner un peu plus pour laisser fondre le fromage.
Mon mari qui n'est pas fan du sucré/salé a adoré le plat. On s'est régalé.