Escalope de veau pomme-chèvre

Utilisateur anonyme -  
 Nicky -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349235-escalope-de-veau-pomme-chevre

Nicky
 
Très bon çà change
Marlou
 
EXCELLENT. Les quantités sont parfaites. Un très bon salé sucré, même pour ceux qui n'en sont pas fan.
Fohie007 Messages postés 4 Statut Membre
 
facile et excellent, à refaire
Fohie007
 
Bonne recette
christine62970 Messages postés 39 Statut Membre
 
Très bon. A refaire. J'ai arrosé le tout avec du fond de veau
Dyline67
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Je n'avais pas de jus, du coup, c'était un peu sec mais c'était bon.
MARI4000
 
Délicieux et inratable.
J'ai remplacé le chèvre par de la feta, et l'association est réussie.
Quelques suggestions :
- Choisir des pommes pour cuisson, sinon, il vaut mieux les poêler avant.
- Il ne faut pas lésiner sur les oignons / échalotes pour le goût
- Faire un jus en déglaçant la poêle avec un fond de veau, un peu d'alcool fort (OUZO, Calvados) et un peu d'eau.
Merci pour cette recette
martine-c63-jdf Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien, ça rend le veau moins sec, j' ai juste fait dorer un peu les pommes avant , j' ai déglacé ma poêle avec vin blanc pour faire + de jus.
Camille
 
Un délice! A refaire très vite !

MATJULCHAR
 
Très bon, l'association pomme-chèvre parfait, avec un peu plus de jus de cuisson c'est parfait, pourquoi pas un peu de fond de veau?
Gunilla
 
Délicieux et Facile
Délicieux et facile! Toute ma famille a adorée et en réclame a nouveau.
Ma suggestion : Rajouter deux gros oignons jaunes a la place des échalotes. ..ca donnera plus de jus
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent!
Comme le suggère d'autres internautes,j'ai ajouté un peu de sauce (fond de veau élaboré à partir du jus des champignons) pour éviter une viande trop sèche.
J'ai fait revenir les lamelles de pommes dans la poêle.
Je pense que cette recette peut s'étendre à d'autres viandes blanches et en utilisant d'autres fromages,au gré des restes du frigo.
Utilisateur anonyme
 
parfait
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
J'ai adoré mon chéri aussi. Seul bémol ça manquait un peu de sauce.
Kevin
 
Escalope trop bon
Trop bon
Annie
 
Très bon et facile
Ma suggestion : A la place du chèvre, remplacer avec du camembert ... Vive la Normandie
kathleen_k Messages postés 2 Statut Membre
 
Très intéressant :)
Très bon mariage chèvre-pomme
Ma suggestion : Cuire un peu les pommes avant d'enfourner pour que leur jus imprègne bien la viande. Très bien avec chèvre doux pour ceux qui trouvent que le chèvre est un fromage trop fort.
nicole-v38 Messages postés 2 Statut Membre
 
nicole
très bon
Ma suggestion : laisser gratiner un peu plus pour laisser fondre le fromage.
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Mon mari qui n'est pas fan du sucré/salé a adoré le plat. On s'est régalé.