Tartelettes au fromage

Utilisateur anonyme -  
chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349027-tartelettes-au-fromage

chipsagogo Messages postés 147 Statut Membre
 
Préparée selon la recette, cette tarte est tout à fait formidable. Je l'ai faite à plusieurs reprises et c'est toujours un succès..
Fifi
 
Super facile, un vrai délice! Vous allez épater vos convives
Sebainee Messages postés 2 Statut Membre
 
Je l' ai réalisée avec du chêvre et un yaourt xxl de brebis avec du curcuma et la pate brisé avec de la farine d' épautre bio !
claudine73 Messages postés 28 Statut Membre
 
Pas mauvais...
C'est bon, sans plus. L'ensemble est fade et pourtant, le comté a plus de goût que l'emmenthal. Je ne vois pas ce qu'on pourrait rajouter pour rendre moins banale cette tarte au fromage...
lina-d52 Messages postés 4 Statut Membre
 
lina di giugno
très bon
Ma suggestion : en acompagnement une salade
barbara-l90 Messages postés 126 Statut Membre 1
 
t bon
très bon et très rapide à réaliser en effet
(j'ai fait en gd format)
Ma suggestion : incorporer le gruyère dans la béchamel trèschaude il restait des morceaux non fondus(personnellement ça ne m'a pas gêné mais certains si)
Utilisateur anonyme
 
tartelettes au fromage
recette faite par ma grand-mère, originaire de Franche-Comté que j'ai mangé durant toute ma jeunesse.
barbara-l90 Messages postés 126 Statut Membre 1
 
t bon
très bon et très rapide à réaliser en effet
(j'ai fait en gd format)
Ma suggestion : incorporer le gruyère dans la béchamel trèschaude il restait des morceaux non fondus(personnellement ça ne m'a pas gêné mais certains si)