Brick de Roquefort et poire

Utilisateur anonyme -  
 Vhlbs -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349028-brick-de-roquefort-et-poire

Vhlbs
 
Nous n’avons pas aimé, j’ai respecté la recette à la lettre et le goût du roquefort l’emporte trop sur la poire…. Et le tout est trop gras
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Mercedes
Il est possible de cuire ces bricks au four en les badigeonnant légèrement de beurre fondu au préalable, afin qu'elles prennent une jolie coloration.
Utilisateur anonyme
 
version allégée en graisse
je pense qu'au point de vue gustatif c'est une très bonne association.
Ma suggestion : pour que ce soit moins gras, ne peut-on pas les faire cuire entièrement au four?
Marc
 
Brick de roquefort et poires
Surprenante l'association pour roquefort avec le croustillant de la feuille de brick. Très bon, merci, je n'aurais jamais pensé à associer tout cela.
pruvuke70 Messages postés 2 Statut Membre
 
bon
julia40 Messages postés 14 Statut Membre
 
Très belle association
Un peu gras, il faut bien absorber l'huile avec du sopalin.
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
coline.m Messages postés 10 Statut Membre
 
bricks
Utilisateur anonyme
 
Brick poire roquefort
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Réponse à Mercedes
Il est possible de cuire ces bricks au four en les badigeonnant légèrement de beurre fondu au préalable, afin qu'elles prennent une jolie coloration.