Tarte meringuée aux fraises
Meryem
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348882-tarte-meringuee-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348882-tarte-meringuee-aux-fraises
Divin! En fin de repas c'est léger . Je n'ai pas ajouté de pistaches mais servi avec un coulis de fraises . Attention les meringues ont tendance à ramollir quand elles sont faites la veille . Servi en portion individuelle c'était parfait
Très simple à faire, mes invités ont adorés.
A noter que cette recette peut se faire avec n'importe quels fruits ...et qu'il s'agit tout simplement d'un pavlova!
Ma suggestion : Un petit plus: le napper légèrement à la dernière minute avec un caramel beurre fondu réchauffé: c'est bon à mourir :o)
trop bon!!!on a envie de la manger entière!!!
Ma suggestion : bien gérer la cuisson de la meringue sinon ça gache tout
tres bien
Ma suggestion : peut on mettre de la creme patisssiere a la place de la chantyllie
Cette tarte meringuée est délicieuse. Je la fais quand J'ai des invités. C'est un dessert australien très populaire
Ma suggestion : . On peut mettre toutes sortes de fruits, par exemple banane, kiwi fruit et passionfruit.Je ne sais pas les mots en français!!
C'est très bon, j'ai déjà fait une recette similaire, mais ce n'est pas une tarte puisqu'il n'y à pas de pâte, mais un pavlova aux fraises qui se fait de la même façon.