Taboulé de boulgour au pamplemousse
Utilisateur anonyme
-
dithy -
dithy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse
Délicieux...
Monsieur Bero, ne faites pas de cuisine si vous ne comprenez rien. Mettez-vous au tricot !
Que fait-on du boulgour? Il est passé à la trappe? J'imagine bien qu'après l'avoir bien égoutté on le mélangera aux autres ingrédients, mais ce n'est pas dit! une recette se doit d'être claire, précise et complète!
Ma suggestion : relisez vos textes avant de les publier!
très bon !
Ma suggestion : n'aimant pas le concombre , j'ai mis du poulet
Réalisé avec du quinoa, très bon et frais, le pamplemousse donne une belle note fraîche à cette salade.
Ma suggestion : A faire avec du quinoa, très bon !