Taboulé de boulgour au pamplemousse

Utilisateur anonyme -  
 dithy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse

dithy
 
dommage pour l'oubli du boulgour ! ceci dit avec le boulgour, c'est une bonne recette !
watchout
 
Robert, vous êtes con ou quoi ?
Délicieux...
watchout! Messages postés 14 Statut Membre
 
Chichis
Monsieur Bero, ne faites pas de cuisine si vous ne comprenez rien. Mettez-vous au tricot !
Robert
 
et le boulgour?
Que fait-on du boulgour? Il est passé à la trappe? J'imagine bien qu'après l'avoir bien égoutté on le mélangera aux autres ingrédients, mais ce n'est pas dit! une recette se doit d'être claire, précise et complète!
Ma suggestion : relisez vos textes avant de les publier!
Utilisateur anonyme
 
taboulé de boulgour au pamplemousse !
très bon !

Ma suggestion : n'aimant pas le concombre , j'ai mis du poulet
Utilisateur anonyme
 
Bon
Réalisé avec du quinoa, très bon et frais, le pamplemousse donne une belle note fraîche à cette salade.
Ma suggestion : A faire avec du quinoa, très bon !
Utilisateur anonyme
 
taboulé de boulgour au pamplemousse !
très bon !

Ma suggestion : n'aimant pas le concombre , j'ai mis du poulet