Côtelettes d’agneau aux courgettes et aux tomates

Utilisateur anonyme -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348828-cotelettes-d-agneau-aux-courgettes-et-aux-tomates

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
fabienne-b70 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cotelettes aux légumes d'été
Excellent. Pas de basilic, remplacé par des herbes de Provence. Les cotelettes ont été également grillées dans le four.
Ma suggestion : Pourquoi pas ajouter des tranches d'aubergines ?
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
catherine
la recette des légumes est géniale .
Ma suggestion : Le temps de cuisson pour les tomates est beaucoup trop court . Les faire cuire à four chaud pendant 20mn avant de les assaisonner avec la farce ail-basilic et de passer sur "grill " tout en installant les courgettes.
Utilisateur anonyme
 
cotelettes d'agneau aux courgettes et aux tomates
très bon ,l'accompagnement de légumes est super
Ma suggestion : faire les tranches de courgettes assez épaisses pour éviter qu'elles ne brules
fabienne-b70 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cotelettes aux légumes d'été
Excellent. Pas de basilic, remplacé par des herbes de Provence. Les cotelettes ont été également grillées dans le four.
Ma suggestion : Pourquoi pas ajouter des tranches d'aubergines ?