Sorbet à la mangue (sans sorbetière)

Utilisateur anonyme -  
 Emlyn -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348792-sorbet-a-la-mangue-sans-sorbetiere

Emlyn
 
Après 4 heures au congelo il est impossible d'ajouter les blancs d'oeufs sans faire décongeler le sorbet. Ce qui entraine : congélation, décongélation puis recongélation ... ? Pas recommandé du tout ...
Sorbet raté
 
Mon sorbet était encore liquide au bout de 4h30 j'ai du le laisser toute la nuit et il est bien congeler je ne sais pas comment y incorporer les blancs
aurelie
 
Trop sucré !
Effectivement on sent bien la mangue mais c'est beaucoup trop sucré ! on a l'impression de manger un bonbon...
J'ai recommencer en ajoutant uniquement la moitié du sucre dans l'eau, puis, une fois le sirop de sucre mélangé à la purée de mangue, j'ai ajouté 100ml de crème fraiche liquide. Pour le reste j'ai suivi vos instruction et c'était délicieux, merci !
Nano
 
Glace a la mangue
C étais très bon mais j'aimerais savoir comment on fait pour ne pas kil y ai des cristaux même en melangant avant!
Utilisateur anonyme
 
Un vrai sorbet en mieux
Utilisateur anonyme
 
Un vrai sorbet en mieux