Petits clafoutis pêches-abricots amandine

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348790-petits-clafoutis-peches-abricots-amandine

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
pas assez de fruits et de sucre
il faut laisser cuire 10 mn de plus
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
pas assez de fruits et de sucre
il faut laisser cuire 10 mn de plus
Zazou
 
Un succès lors d'une soirée entre amis et pas assez pour tous !!:-)
Je n'avais pas de poudre d'amandes j'ai remplacé par de la noix de coco râpé
Hummmm excellentissime et facile à réaliser Merci
cobazia Messages postés 23 Statut Membre
 
Moyen
Pas exceptionnel. Pas assez sucré, et le goût de farine/levure prédomine.
Ce n’est pas mauvais, mais ça a peu d'intérêt
elisabeth-z72 Messages postés 4 Statut Membre
 
petit clafoutis pêches-abricots amandine
Très bon, bien moelleux, je n 'avais pas de fruits frais, donc j'ai mis des fruits au sirop. Vite fait ,bonne recette pour un dessert de dernière minute.
Utilisateur anonyme
 
Catherine
très bon j'ai doublé les proportions en mettant beaucoup plus de fruits, de la crème amandina à la place de la crème fluide (meilleure pour le cholestérol) et je n'ai pas mis l'extrait d'amande amère, j'ai aussi rallongé le temps de cuisson
Utilisateur anonyme
 
Catherine
très bon j'ai doublé les proportions en mettant beaucoup plus de fruits, de la crème amandina à la place de la crème fluide (meilleure pour le cholestérol) et je n'ai pas mis l'extrait d'amande amère, j'ai aussi rallongé le temps de cuisson