Petits clafoutis pêches-abricots amandine
Utilisateur anonyme
-
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348790-petits-clafoutis-peches-abricots-amandine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348790-petits-clafoutis-peches-abricots-amandine
il faut laisser cuire 10 mn de plus
il faut laisser cuire 10 mn de plus
Je n'avais pas de poudre d'amandes j'ai remplacé par de la noix de coco râpé
Hummmm excellentissime et facile à réaliser Merci
Pas exceptionnel. Pas assez sucré, et le goût de farine/levure prédomine.
Ce n’est pas mauvais, mais ça a peu d'intérêt
Très bon, bien moelleux, je n 'avais pas de fruits frais, donc j'ai mis des fruits au sirop. Vite fait ,bonne recette pour un dessert de dernière minute.
très bon j'ai doublé les proportions en mettant beaucoup plus de fruits, de la crème amandina à la place de la crème fluide (meilleure pour le cholestérol) et je n'ai pas mis l'extrait d'amande amère, j'ai aussi rallongé le temps de cuisson