Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Louise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348771-raviolis-jambon-ricotta-sauce-aux-poivrons

Louise
 
Pas mal du tout
C est très bon mais la pâte est un peu sèche et lourde. Sinon la sauce poivron est excellente
alexandre-v63 Messages postés 2 Statut Membre
 
?
Celine
 
Super!!
C'était un vrai régal, la sauce est un très bon mélange! C'est meilleur quand c'est fait maison :P
J'ai un blog de cuisine si ça vous intéresse: cuisinefaciles.fc2 blog
Utilisateur anonyme
 
Pas mal
J'ai trouvé que c'était plus bon mais je n'aurais pas choisi une telle sauce pour ce genre de garniture.
De plus, je pense que tu t'es trompée dans tes quantités d'eau et d'huile... Elles sont en cL plutôt qu'en mL!

Ma suggestion : J'aurais plutôt vu une sauce à la crème sans trop de chichis et plus insisté sur l'assaisonnement de la farce.
Celine
 
Super!!
C'était un vrai régal, la sauce est un très bon mélange! C'est meilleur quand c'est fait maison :P
J'ai un blog de cuisine si ça vous intéresse: cuisinefaciles.fc2 blog