Cake aux carottes et à la canelle

nina -  
 Joss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348773-cake-aux-carottes-et-a-la-canelle

Joss
 
Vraiment trop d huile, j ai mis 30ml d huile et pas 300ml, c est énorme, et moins de sure. Je l ai fait plusieurs fois et franchement un peu d huile c est suffisant
anonyme
 
Cette recette est aberrante. Il faut diviser le sucre et l'huile par 5 au moins.
anonyme
 
Cette recette est aberrante. Il faut diviser le sucre et l'huile par 5 au moins.
Didi44
 
Délicieux ! Recette à refaire. Je diminuerai probablement proportions sucre et huile car quantité trop importante de pâte pour moules à manquer
Ana
 
Recette réaliser plusieur fois mais avec moin d'huile (200ml)et moin de sucre(150g) et j'y est rajouter des dates couper en tt petit morceau ou des raisins sec et pas de gimgembre c'est un régal.
angeva
 
vraiment très bon et facile a réaliser
magali-f59
 
Très bon
magali-f59
 
J'ai écouté les avis, moins d'huile (200ml) et moins de sucre et c'est un délice
jess
 
super cake
Trop simple à faire
Ma suggestion : J'attend qu'il soit prét pour le manger
Utilisateur anonyme
 
Original
Vraiment trop gras... Il faut que je le refasse avec moins d'huile mais j'aime le principe !
Utilisateur anonyme
 
cake aux carottes
très bon et très facile à faire moi perso n'a pas mi le gingembre
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne recette
très bon cake et permet de faire manger un légume aux enfants...mis dans mon livre, à refaire
Ma suggestion : j'ai mis 250g de sucre au lieu des 350g prévu....il est bien sucré et mis 200ml d'huile au lieu de 300
Yummyfood
 
Réponse à Nina
Merci d'avoir essayé ma recette Nina !!!
Bonne journée
nina
 
foufou
cake leger très bon avec bcp de saveur
Ma suggestion : réduire un peu la quantité de sucre il était légèrement tsucré
Utilisateur anonyme
 
cake aux carottes
très bon et très facile à faire moi perso n'a pas mi le gingembre