Far aux cerises

Utilisateur anonyme -  
 Alsaco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises

Alsaco
 
Excellente recette. Rapide et facile
Nina
 
Sans beurre ?
Très bonne recette testée hier, mais qui se rapproche plus du clafouti que du far à mon sens.
La recette originale du far contient toujours du beurre.
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
far aux cerises
excellent et rapide à faire; j'ai utilisé de la crème de soja et du sucre allégé:nickel!
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Far aux cerises
Utilisateur anonyme
 
FAR AUX CERISES
Tres bon, je l'ai faite hier, mes voisins ont trouvés cela tres bon
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon et simple.
Patricia
 
Très bon et super facile !
Un bon dessert, qui change du traditionnel clafoutis aux cerises. La crème donne une grande onctuosité. Mais la recette est un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Adapter la quantité de sucre à la qualité des cerises. Pour des "Burlat", réduire le sucre de moitié.
Utilisateur anonyme
 
far cerises
bon
Ma suggestion : mettre moins de sucre
Patricia
 
Très bon et super facile !
Un bon dessert, qui change du traditionnel clafoutis aux cerises. La crème donne une grande onctuosité. Mais la recette est un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Adapter la quantité de sucre à la qualité des cerises. Pour des "Burlat", réduire le sucre de moitié.