Far aux cerises
Utilisateur anonyme
-
Alsaco -
Alsaco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises
Très bonne recette testée hier, mais qui se rapproche plus du clafouti que du far à mon sens.
La recette originale du far contient toujours du beurre.
excellent et rapide à faire; j'ai utilisé de la crème de soja et du sucre allégé:nickel!
Tres bon, je l'ai faite hier, mes voisins ont trouvés cela tres bon
Très bon et simple.
Un bon dessert, qui change du traditionnel clafoutis aux cerises. La crème donne une grande onctuosité. Mais la recette est un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Adapter la quantité de sucre à la qualité des cerises. Pour des "Burlat", réduire le sucre de moitié.
bon
Ma suggestion : mettre moins de sucre