Muffins ensoleillés

Lucie -  
 Audry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348509-muffins-ensoleilles

Audry
 
J'ai testé cette recette : après le double de temps de cuisson, ce n'était toujours pas cuit à l'intérieur, ça n'avait pas de goût, alors que j'avais augmenté les doses d'épices et en avait ajouté d'autres. Bref, très déçue, je ne recommencerai pas !
aktawind Messages postés 28 Statut Membre
 
Merci pour cette recette ! Muffins très moelleux et fondants ! A refaire !
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
10 à 12 muffins...
Zora
 
Combien de muffins cela représente?
isabelle20902 Messages postés 6 Statut Membre
 
Très bon
Recette facile et rapide à réaliser.
Utilisateur anonyme
 
très bon
On s'est régalé ... vraiment excellent !
Utilisateur anonyme
 
tres bon
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Clarisse
L'idéal serait d'utiliser de la mozzarella en bloc qui contient beaucoup moins d'eau donc moins humide et plus facile à râper avec une grosse râpe...
Clarisse
 
Muffins
J'ai bien l'intention d'en faire. Mais comment arrivez-vous à râper la mozzarella ?
Lucie
 
Extra!
Très bonne recette: des petits muffins légers et moelleux! Un régal!

Ma suggestion : Je n'avais pas de mozarella râpée alors j'ai mis des petits carrés de mozarella et ça n'a rien enlevé à la recette.
Clarisse
 
Muffins
J'ai bien l'intention d'en faire. Mais comment arrivez-vous à râper la mozzarella ?