Poivrons tricolores aux crevettes

EDWIGE -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348508-poivrons-tricolores-aux-crevettes

Marie
 
Très bonne recette, j'ai rajouté du riz basmati, et du piment d'espelette un régal.
Utilisateur anonyme
 
Doux et parfumé
Des saveurs douces dont le mélange est particulièrement heureux.
Ma suggestion : J'ai mis davantage de crevettes, le double de ce qu'indiquait la recette.
Sara
 
Remarque
Un bon plat ! Mais pas assez relever a mon goût .
Ma suggestion : Pimenter un peu plus, donnera plus de carractère au plat .
EDWIGE
 
Un délice
Aussi savoureux que facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : un régale avec du riz.
Utilisateur anonyme
 
Doux et parfumé
Des saveurs douces dont le mélange est particulièrement heureux.
Ma suggestion : J'ai mis davantage de crevettes, le double de ce qu'indiquait la recette.