Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Utilisateur anonyme
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Vivi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348403-cake-au-fromage-de-chevre-noix-et-oignon-caramelise
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Je rajoute un oignon supplémentaire car ça réduit beaucoup en cuisant
Réalisée avec des raisins secs car pas de noix sous la main
bon
Ma suggestion : a manger tiéde accompagné d'une salade
succès garanti
Tres bon.peut etre un peu trop gras.la prochaine fois ,je mettrais moins d'huile.sinon je n'avais pas de noix,donc j'ai suivie une des suggestions proposées,j'ai mis des raisins secs.j'ai vraiment aimée.
Je l'ai réalisé maintenant deux fois, les deux étaient très bons ! Sauf que la seconde fois je n'avais pas de noix donc j'ai remplacé par des raisins secs. Les seul petit bémol c'est un aspect un peu trop pâteux obtenu les deux fois. Peut être que je ne l'ai pas assez laissé cuire.
Ma suggestion : Remplacer par des raisins secs les noix si vous n'en avez pas.
encore un peu sec mais tout a fait délicieux !
Ma suggestion : je n'ai pas mis de noix (sa reste trop dans les dents) mais la prochaine fois je rajouterai bien une petite tomate histoire de le rendre encore moins sec.