Cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé

Utilisateur anonyme -  
 Vivi -
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Vivi
 
Très bonne recette ! Je remplace la farine de sarrasin par de la poudre de noisette
PhacochereRayonnant52 Messages postés 2 Statut Membre
 
PhacochereRayonnant52 Messages postés 2 Statut Membre
 
Laet
 
Très bonne recette !
cfo26
 
Emma
 
Très bon cake, très savoureux : je le fais souvent et je ne reçois que des compliments
Je rajoute un oignon supplémentaire car ça réduit beaucoup en cuisant
estelle_b10 Messages postés 20 Statut Membre
 
N'aimant pas le chèvre j'aurais bien remplacé celui-ci par un autre fromage, lequel me conseilleriez-vous ? (Gorgonzola ou autre ?) Merci d'avance
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Je n'ai mis que de la farine blanche et seulement 30ml huile et pas d'emmental (qui gâche le goût du chèvre). Par contre j'ai doublé les doses de noix et d'oignons (donc sucre aussi). Et là... une vraie merveille! Tout le monde en demandait. En plus il se congèle bien. Merci beaucoup pour cette recette originale et savoureuse
claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre
 
J'ai été déçue car on ne sent pas vraiment les oignons caramélisés alors que c'est principalement ce qui m'avait attiré dans la recette. Pourtant j'avais mis 2 oignons (certes, pas très gros). Idem pour les noix, j'aurais du en mettre plus ! Le goût du sarrasin est assez dominant, je re-testerai sans pour voir si on sent mieux le reste... Malgré une déception niveau saveurs, ça reste tout de même acceptable sur une table d'apéro.
lolette0767 Messages postés 20 Statut Membre
 
Parfait ; fait à plusieurs reprises soit pour un apéritif (dans des moules individuels) soit pour un repas avec une bonne salade verte et tout le monde a aimé.
Zibette Messages postés 8 Statut Membre
 
Bien. Contrairement aux avis précédents je ne trouve pas ce cake trop sec.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
Anamism
 
Très bonne recette!
Réalisée avec des raisins secs car pas de noix sous la main
akige
 
Je l'ai fait plusieurs fois, et c'est un vrai délice, parfait, merci
lina-d52 Messages postés 4 Statut Membre
 
lina
bon
Ma suggestion : a manger tiéde accompagné d'une salade
Utilisateur anonyme
 
merveilleux
succès garanti
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
cake
Tres bon.peut etre un peu trop gras.la prochaine fois ,je mettrais moins d'huile.sinon je n'avais pas de noix,donc j'ai suivie une des suggestions proposées,j'ai mis des raisins secs.j'ai vraiment aimée.
Alice
 
Bonne recette !
Je l'ai réalisé maintenant deux fois, les deux étaient très bons ! Sauf que la seconde fois je n'avais pas de noix donc j'ai remplacé par des raisins secs. Les seul petit bémol c'est un aspect un peu trop pâteux obtenu les deux fois. Peut être que je ne l'ai pas assez laissé cuire.
Ma suggestion : Remplacer par des raisins secs les noix si vous n'en avez pas.
Utilisateur anonyme
 
un appéritif des plus bons
encore un peu sec mais tout a fait délicieux !
Ma suggestion : je n'ai pas mis de noix (sa reste trop dans les dents) mais la prochaine fois je rajouterai bien une petite tomate histoire de le rendre encore moins sec.
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
cake
Tres bon.peut etre un peu trop gras.la prochaine fois ,je mettrais moins d'huile.sinon je n'avais pas de noix,donc j'ai suivie une des suggestions proposées,j'ai mis des raisins secs.j'ai vraiment aimée.