Verrines au kiwi, mascarpone et son crumble

Isabelle -  
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble

elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre
 
mauricette-a49 Messages postés 16 Statut Membre
 
Clemclem
 
Super dessert avec plein de vitamines (merci au kiwi), j'ai mis plus de fruit que de crème à la mascarpone sinon je trouve le dessert trop loud. Crumble ou sable breton concassé ou encore biscuit spéculos et hop dessert frais,moelleux et croquant à la fois. Top top top!
Bernard
 
Julie
 
Clr
 
Excellent!
Ju
 
Très bon très frais, j'ai remplacé le cru
Blé par d'ex plats bretons.
Stephanie
 
Simple a realiser et tres apprécié par tout le monde
simone-b93
 
Un régal !! Parfait équilibre entre sucré et acidité du kiwi !!! Même les enfants ont aimé.
alain
 
adam33
excellent
bien respecter l'ordre de préparation et les quantités prescrites.

Ma suggestion : on peut faire la galette de crumble à la poêle, c'est plus simples à petit feu surtout 3 mm
Carine
 
Un délice !!
Un franc succès
stephanie
 
verrine de kiwi
super terrible !!! trop bon
Monika
 
Très sympa
L'idée est bonne. La combinaison est sympa. Le goût très bon
Ma suggestion : .
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Verrines kiwis-mascarpone et crumble
Tres frais, et a la fois doux et acidule.
Ma suggestion : Pour le crumble j'ai juste utilise des cornflakes tres peu sucres mis au dernier moment pour conserver le cote croquant.
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !
Isabelle
 
Très bon
Très frais! Délicieux.
Ma suggestion : A faire également avec d'autres fruits comme les fraises et sans crumble!
Utilisateur anonyme
 
Un délice !
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !