Verrines au kiwi, mascarpone et son crumble
Isabelle
-
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
elisabeth_j Messages postés 110 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348402-verrines-au-kiwi-mascarpone-et-son-crumble
Blé par d'ex plats bretons.
excellent
bien respecter l'ordre de préparation et les quantités prescrites.
Ma suggestion : on peut faire la galette de crumble à la poêle, c'est plus simples à petit feu surtout 3 mm
Un franc succès
super terrible !!! trop bon
L'idée est bonne. La combinaison est sympa. Le goût très bon
Ma suggestion : .
Tres frais, et a la fois doux et acidule.
Ma suggestion : Pour le crumble j'ai juste utilise des cornflakes tres peu sucres mis au dernier moment pour conserver le cote croquant.
Un vrai régal ! L'acidité du kiwi se marie très bien avec le mascarpone, et le crumble ajoute une note croustillante au tout. Miam !
Très frais! Délicieux.
Ma suggestion : A faire également avec d'autres fruits comme les fraises et sans crumble!