Flan pâtissier
Utilisateur anonyme
-
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348347-flan-patissier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348347-flan-patissier
Merci à vous.
J’ai fait précuire ma pâte avant d’y ajouter l’appareil 10 mn ...... mais est ce nécessaire ?
Je l'ai refaite en mettant de la cannelle dans le flan, un délice pour les amateurs de cannelle
Je l'ai faite avec une pâte brisée déjà prête, et de la farine de blé car je n'avais pas de maizena, la recette du flan est bonne, bien vanillée.
Ma suggestion : Faite avec une pâte déjà prête.
Recette super simple, le flan est très bon. Rien a redire.
Ma suggestion : vivement conseillé
Ce serait parfait s'il était possible d'abaisser la pâte. Il y a trop de sucre et ce n'est pas une pâte brisée, mais sablée, impossible à étendre au rouleau
En revanche le flan par lui même est parfait
Ma suggestion : Revoir la composition de la pâte et tout ira bien
Faite avec une pâte brisée toute prête, elle était délicieuse! Tous mes invités ont adoré