Risotto aux noix de St Jacques
Karine
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OursNostalgique51 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348346-risotto-aux-noix-de-st-jacques
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recette un peu fade avec le mascarpone
merci
excellente recette a ne pas dénaturer en y ajoutant trop de sel pendant la préparation.
Ma suggestion : laisser tremper ds du lait quelques instants les noix de st jacques pour les attendrir "surgelé ou même fraîche".
Avant cuisson bien les égoutter(papiers absorbant délicatement)
ds une poêle bien chaude,une cuillère a soupe d'huile d'olive,une noisette de beurre demi-sel pour le côté mousseux et pouvoir napper les noix de st jacques vu leurs cuissons ultra rapide et précise...
ajouter avec quelques brins d'annettes sur les noix st jacques au moment du dressage...
C'est juste un délice :-)
Recette un peu fade. Dommage... La prochaine fois je forcerai légèrement sur le piment d'Espelette