Tarte tatin
Utilisateur anonyme
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Olied -
Olied -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348345-tarte-tatin
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A s'en lécher les babines!!! et le fond du plat!!! pour la pâte, on peut prendre une pâte toute faite, ca va très bien aussi...
excellente recette, facile, accessible.... un peu lourd c'est pourquoi je mets un 9 au lieu d'un 10, mais un régal pour les yeux comme pour les papilles...
Ma suggestion : avec de la pâte brisée sucrée toute prête ca marche aussi très bien!!
trop bonne a refaire
Un délice !
Les pommes confites a souhait, une pâte croustillante mais pas trop sucrée.. Je regrette que cela manqué un peu du goût de cannelle, peut être faudrait il en rajouter a la pâte ?
J'ai fait cuire les pommes la veille et ajouté de la cannelle. J'ai fait cuire la pâte le lendemain et lorsque j'ai retourné la tarte, des pommes ont glissées et c'était un peu moins présentable mais tellement bon !
Ma suggestion : aucune