Blancs de poulet à l’ail

Gislaine -  
 Hurzi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348300-blancs-de-poulet-a-l-ail

Hurzi
 
Très simple à faire et très bon avec du poulet, de la dinde ou du canard. On peut remplacé l'eau par du vin blanc et y ajouter des oignons grossièrement émincés. Pour les vaindes rouges, couper la viande en petit dés, remplacer l'eau par du vin rouge et cuire plus longuement.
mélie
 
Bon,

La viande est bien fondante. Par contre, le poulet ne ressemble pas à la photo ;-)
joana3
 
Rien de spécial
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
bon
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
En chemise... ou pas !
Pour cette recette, vous pouvez choisir de cuire les gousses d'ail en chemise ou non. Le fait de ne pas les éplucher permet à la chair des gousses d'ail de ne pas se délier à la cuisson.
Ma suggestion : Le visuel de la recette - fourni par une marque de volaille - n'est pas contractuel.
Utilisateur anonyme
 
Même observation que Gislaine...
Mais pour le poulet : sur la photo, il s'agit d'un blanc de poulet rôti, dans la recette, on cuit les blancs crus à la poêle, ce qui n'est pas la même chose.
Ma suggestion : Pour une recette proposée par "La Rédaction", cela manque de sérieux !
Gislaine
 
ail
Sur la photo, les gousses d'ail ne sont pas épluchées, contrairement aux préconisations de la recette. Alors ? Epluchées ou pas ?
Ma suggestion : Faire des photos qui représentent vraiment la recette. Il faut penser à ceux qui vont essayer de réaliser le plat pour la première fois.
Gislaine
 
ail
Sur la photo, les gousses d'ail ne sont pas épluchées, contrairement aux préconisations de la recette. Alors ? Epluchées ou pas ?
Ma suggestion : Faire des photos qui représentent vraiment la recette. Il faut penser à ceux qui vont essayer de réaliser le plat pour la première fois.