Cocotte de poulet basquaise au piment d'Espelette
yves
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Kiki -
Kiki -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348301-cocotte-de-poulet-basquaise-au-piment-d-espelette
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Car 10 minutes les cuisses de poulet, gros doute
rien a dire,c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Lorsque je n'ai pas de tomate je mets de la sauce tomate bio.un vrai délice
bon
Ma suggestion : J' ai tout mi dans l'ultra pro. poulet tres bon mais prochaine fois ajouter 1 boite de concentre de tomate ( 190g) et 1 boite de tomate pelé au jus ( 425ml) et proceder comme suit : mettre tous les legumes comme indiqué dans la recette dans le fond du plat puis mettre dessus les lardon et le poulet et melanger dans un bol l huile d olive, le piment d 'espelette, le vin blanc, le concentré de tomate, le sel et le poivre et verser le tout sur l'ensemble du plat et mettre au four a 200 degres 1h15
Même si la préparation et la cuisson sont un peut longue, ça vaut le coup par ce que c'est vraiment un régal ! Bravo
rien à changer , pour ma part j'ai été un peu fort sur le piment sinon c'est tout bon
il ne restait plus rien!
trop fade par rapport à la + vraie
Ma suggestion : pas de poivrons mais des piments basques (dits d'Anglet). 2 oignonsp
+ de tomates prenez-en des surgelées plutôt qu'en boite
pas de romarin, et de la ventrêche
vraiment super bon
Fait avec du riz blanc, traditionnel, c'était parfait
Ma suggestion : Prévoir plutôt 30-40 min de préparation pour laver/peler/émincer les légumes.
J'ai remplacer le piment d'espelette pour 2 raisons: les nefants et le prix excessif (10€ la petite bouteille)
Très bon mais malheureusement pas très facile a manger dans les petites cocottes individuelles.
Excellent