Cocotte de poulet basquaise au piment d'Espelette

yves -  
 Kiki -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348301-cocotte-de-poulet-basquaise-au-piment-d-espelette

Kiki
 
Nine
 
Super recette de poulet
Patrick
 
Il manque juste le temps de cuisson !

Car 10 minutes les cuisses de poulet, gros doute
Roi mage
 
Alex
 
Excellent
Coubs
 
Pihgxdhcf
 
Très bien
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
P
 
A la lecture du descriptif ( tout en haut ) je n'est pas compris le temps de cuisson ??? Et vous !!!!
Corinne
 
Très facile à faire et succulent. Bien relevé.
Utilisateur anonyme
 
trés bon
rien a dire,c'est vraiment très bon.
Ma suggestion : Lorsque je n'ai pas de tomate je mets de la sauce tomate bio.un vrai délice
Utilisateur anonyme
 
Poulet basquaise
bon
Ma suggestion : J' ai tout mi dans l'ultra pro. poulet tres bon mais prochaine fois ajouter 1 boite de concentre de tomate ( 190g) et 1 boite de tomate pelé au jus ( 425ml) et proceder comme suit : mettre tous les legumes comme indiqué dans la recette dans le fond du plat puis mettre dessus les lardon et le poulet et melanger dans un bol l huile d olive, le piment d 'espelette, le vin blanc, le concentré de tomate, le sel et le poivre et verser le tout sur l'ensemble du plat et mettre au four a 200 degres 1h15
Adeline
 
Succulent
Même si la préparation et la cuisson sont un peut longue, ça vaut le coup par ce que c'est vraiment un régal ! Bravo
Utilisateur anonyme
 
un délice
rien à changer , pour ma part j'ai été un peu fort sur le piment sinon c'est tout bon
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Excellent!
il ne restait plus rien!
pantxika64 Messages postés 23 Statut Membre
 
vraie
trop fade par rapport à la + vraie
Ma suggestion : pas de poivrons mais des piments basques (dits d'Anglet). 2 oignonsp
+ de tomates prenez-en des surgelées plutôt qu'en boite
pas de romarin, et de la ventrêche
Utilisateur anonyme
 
tres bon
vraiment super bon
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent
Fait avec du riz blanc, traditionnel, c'était parfait
Ma suggestion : Prévoir plutôt 30-40 min de préparation pour laver/peler/émincer les légumes.
J'ai remplacer le piment d'espelette pour 2 raisons: les nefants et le prix excessif (10€ la petite bouteille)
Diane
 
Pas très pratique les cocottes
Très bon mais malheureusement pas très facile a manger dans les petites cocottes individuelles.
dominique
 
Poulet basquaise
Excellent