Gratin de cabillaud à la purée verte

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348220-gratin-de-cabillaud-a-la-puree-verte

ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
très bon ne pas trop forcer sur les graines de cumin et rajouter une pomme de terre
anne denise
 
Très bon. Mes hommes ont aimé. En rupture de pomme de terre, j'ai rajouté des flocons de purée en sachet pour avoir la consistance.
lisana
 
Pas mal mais je n'ai pas trouvé la purée délicieuse...avec des légumes frais ce serait meilleur. Et plus de pommes de terre
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud
très bonne recette. Merci encore pour la recette
Utilisateur anonyme
 
gratin haut en couleurs!!
Une super idée qui donne de la couleur dans les plats d'hivers. Du plaisirs pour les papilles et pour les yeux.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans courgettes ni petits pois. J'ai juste rajouter quelques pommes de terres en plus et remplacer la chapelure par du gruyère.
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud à la purée verte
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :







j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud à la purée verte
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :







j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud à la purée verte
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :







j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud à la purée verte
excellent pour toute la famille ,
même les petits enfants. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion :







j'ai préféré mettre un filet d'huile d'olive dans la purée de légumes, et j'ai couvert le poisson d'une fondue d'oignons verts et j'ai saupoudré un peu de cumin en poudre. ensuite j'ai suivi la recette en mettant une pomme de terre de plus.
corinne_b33 Messages postés 2 Statut Membre
 
gratin de cabillaud
trés bon gratin

Ma suggestion : j'ai filtré le court-bouillon de poissons aux petits légumes et j'ai mis ces morceaux de légumes dans le fond du plat avec le cabillaud
Utilisateur anonyme
 
gratin de cabillaud à la purée
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon
Ma suggestion : J'ai rajouté des pâtes pour mettre des féculents pour les enfants
Utilisateur anonyme
 
Bon
Faire la purée plus épaisse
Rachel
 
Madame
Délicieux! Tout le monde a apprécié, même ma petite fille de 5 ans a terminé son assiette.
Très facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Je n'avais pas de haricot.
J'ai mis 3 pommes de terre au lieu d'une dans la purée pour qu'elle se tienne mieux mais après l'avoir moulinée au robot je n'ai pas dû ajouter de crème ni de beurre.
Utilisateur anonyme
 
Très bon et original !
Cela nous change du bon vieux poisson ! Le mélange avec le cumin est vraiment sympa !
Ma suggestion : Pour ce qui sont pas très fan de cumin prévoir d'en mettre moins !
Personnellement je ferais plus de purée la prochaine fois, là la quantité poisson/purée est quasiment pareil !
anne_l54 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Délicieux. Une autre manière de cuisiner le poisson et les légumes verts.
Ma suggestion : N'étant pas fan de crème fraiche ni de beurre, j'ai ajouté de l'huile d'olive dans la purée et une gousse d'ail (avant de la mixer)
Utilisateur anonyme
 
Avec du riz dedans
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gratin de cabillaud à la purée verte
Utilisateur anonyme
 
GRATIN DE CABILLAUD À LA PURÉE VERTE
Utilisateur anonyme
 
GRATIN DE CABILLAUD À LA PURÉE VERTE