Tiramisu ananas
Hélène
-
Piero -
Piero -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas
vraiment très bon et très léger. à refaire sans hésiter
Ma suggestion : un peu moins de sucre
Très bon mais j ai mis moins de sucre. En tout cas avec les fruits c est un dessert léger.
Ma suggestion : J ai mis du spéculos comme gâteau. Excellent.
C extrêmement bon délicieux
Vous pouvez remplacer la liqueur de cacao par de l'eau sucré au sucre vanillé....
Je ne bois pas d' alcool .. Par pourrai-je remplacer la liqueur????
La crème est elle fouèté
Ma suggestion : Sinon je sais comme suggestion vous la mette sinon la crème cela donne le gout plus délicieux et sucré
Non, la crème n'est pas fouettée. C'est le mélange des 3 crèmes qui lui donne cet aspect...
le tiramisu à l'ananas semble délicieux comme tout les autres
La crème semble fouettée mais vous ne l'écrivez pas, l'est-elle?