Tiramisu ananas

Hélène -  
 Piero -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348217-tiramisu-ananas

Piero
 
Remplacer la liqueur de cacao par du rhum brun et sans faire évaporer l'alcool c'est bien meilleur
nathalie
 
délissime!!!!
vraiment très bon et très léger. à refaire sans hésiter
Ma suggestion : un peu moins de sucre
Elodie
 
Fin délicieux.
Très bon mais j ai mis moins de sucre. En tout cas avec les fruits c est un dessert léger.
Ma suggestion : J ai mis du spéculos comme gâteau. Excellent.
Joryana
 
Tiramisu
C extrêmement bon délicieux
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Zineb
Vous pouvez remplacer la liqueur de cacao par de l'eau sucré au sucre vanillé....
Martin
 
Liqueur ???
Je ne bois pas d' alcool .. Par pourrai-je remplacer la liqueur????
Mégane
 
???
La crème est elle fouèté
Ma suggestion : Sinon je sais comme suggestion vous la mette sinon la crème cela donne le gout plus délicieux et sucré
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Hélène
Non, la crème n'est pas fouettée. C'est le mélange des 3 crèmes qui lui donne cet aspect...
Hélène
 
tiramisu à l'ananas
le tiramisu à l'ananas semble délicieux comme tout les autres

La crème semble fouettée mais vous ne l'écrivez pas, l'est-elle?
nathalie
 
délissime!!!!
vraiment très bon et très léger. à refaire sans hésiter
Ma suggestion : un peu moins de sucre