Navarin d'agneau printanier

Utilisateur anonyme -  
 Ize -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348221-navarin-d-agneau-printanier

Ize
 
Les petits pois ne se récoltent à la même saison que les asperges !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
marcopaulo1 Messages postés 8 Statut Membre
 
excellent, la viande est d'un fondant et les arômes se marient à merveille. Par contre 10 mn de cuisson s'avère un peu juste pour les asperges, pourtant très fines
biquou Messages postés 2 Statut Membre
 
Vous êtes sûre qu'avec 350 kilos de petits pois il me restera les 450 g nécessaires ? je vais les prendre congelés !!!!
Plaisanterie mise a part, j'adore le navarin d'agneau et votre recette
michpi Messages postés 16 Statut Membre
 
mauvais classement
Je voudrais mettre cette recette dans mon carnet, mais classée en entrée dans les cake, il est peu probable que je la retrouve quand je désirerais la faire
Ma suggestion : Un peu plus de sérieux dans les catégories serait bien venu
blaise-s Messages postés 24 Statut Membre
 
çà à l'air bien...
mais combien de navets mettez vous (absent de la liste des ingrédients)
jocelyne-c31 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon
Cette recette ressemble beaucoup à celle que faisait ma maman mais pourquoi est-elle dans la rubrique "entrées" et non dans "plats de viandes" ?
Ma suggestion : Je ne mets pas d'asperges et j'ajoute quelques pommes de terre
blaise-s Messages postés 24 Statut Membre
 
çà à l'air bien...
mais combien de navets mettez vous (absent de la liste des ingrédients)