Navarin d'agneau printanier
Utilisateur anonyme
-
Ize -
Ize -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348221-navarin-d-agneau-printanier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348221-navarin-d-agneau-printanier
Plaisanterie mise a part, j'adore le navarin d'agneau et votre recette
Je voudrais mettre cette recette dans mon carnet, mais classée en entrée dans les cake, il est peu probable que je la retrouve quand je désirerais la faire
Ma suggestion : Un peu plus de sérieux dans les catégories serait bien venu
mais combien de navets mettez vous (absent de la liste des ingrédients)
Cette recette ressemble beaucoup à celle que faisait ma maman mais pourquoi est-elle dans la rubrique "entrées" et non dans "plats de viandes" ?
Ma suggestion : Je ne mets pas d'asperges et j'ajoute quelques pommes de terre