Entremet praliné abricot

Utilisateur anonyme -  
 aline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348212-entremet-praline-abricot

aline
 
La purée au dessus était trop liquide, je mettrai plus de gélatine la prochaine fois, en plus je n'avais pas de place dans mon congel pour rattraper le coup!!! Sinon bon gout et pas trop sucré, frais... Par contre praliné en pot? Car j'ai mis de la poudre et c'était pas top le résultat!
Guyguy
 
Excellent!!! Pour ma part je n ajoute pas les 60 grammes de sucre pour la mousse car bien assez de sucre avec les fruits au sirop! Plait aux grands comme aux petits!
De plus il est déclinable à l infinie concernant le fruit préféré, alors amusez vous! Surtout régales vous !
christele
 
recette testée et approuvée !. toutefois, le glaçage miroir en purée ne couvre pas de façon très uniforme le dessus de l'entremet et mousse un peu trop compacte à mon gout...je mettrai une épaisseur moindre au prochain essai. biscuit et croquant délicieux. merci
soleil
 
Bonjour,

Cette recette a l'air excellente et relativement simple. Avant de la tester je voudrais une petite précision : combien faut-il de gavottes? il est indiqué 90g mais également 9 boites....ce qui ne correspond pas puisqu'une boite fait 85g. Faut -il 900g ou 90g? Merci
Juliette
 
Super recette, plutôt simple et le résultat est vraiment bluffant ! (je vais tester à la mangue avec un croustillant au chocolat blanc j'espère que ça va être bon !
par amour du goût
 
Qyel type de pralin faut il ajouter ? Pralin en poudre ou en pâte svp merci d'avance je n'ai pas encore essayer votre recette mais elle m'a lair sympathique
Wahiba
 
Un délice !
Excellente recette, tout le monde a adoré, je l'ai d'ailleurs refaite avec d'autres fruits et ça fait un malheur ! Merci.
Utilisateur anonyme
 
très agréable
L'accord praliné abricot est très agréable. Entremet pas trop lourd.
nadine-p2 Messages postés 16 Statut Membre
 
Digne d'un pâtissier
Subtil, rien à changer. A déguster.
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Délicieux!
Wahiba
 
Un délice !
Excellente recette, tout le monde a adoré, je l'ai d'ailleurs refaite avec d'autres fruits et ça fait un malheur ! Merci.