Mini Pie de saumon à la coriandre

Utilisateur anonyme -  
Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348133-mini-pie-de-saumon-a-la-coriandre

Mamie843 Messages postés 33 Statut Membre
 
clair8
 
il manque la pâte feuilletée dans la liste des ingrédients...
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Excellent
Raffiné, succulent, facile à faire ! Cette recette est une tuerie
Utilisateur anonyme
 
Mini Pie saumon
Je les ai faites pour l'apéritif à Noël : très bon
Utilisateur anonyme
 
Delicieux
Très bon moins de citron pour les enfants!
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
très bon!
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Bonne recette, la pâte a très bien montée.
Ma suggestion : J'ai mis du persil à la place de la coriandre et ajouté du jus de citron vert c'était très bon également !
Utilisateur anonyme
 
pie saumon
Utilisateur anonyme
 
Très parfumé et facile à faire
jcpastout Messages postés 7 Statut Membre
 
Excellent
Il me restait un peu de perche cuite, j'ai ajouté le saumon cru en mini cubes + des crevettes roses cuites,avec un peu de crème fraîche et une cas de fumet de poisson. Et j'ai coiffé de pâte feuilletée . Les amis se sont régalé .
Yvette
 
Mini Pie saumon et noix de pétoncles
J'ai mélangé moitié saumon, moitié noix de pétoncles
avec de la crème épaisse et j'ai remplacé la coriandre par de l'aneth et quelques graines de fenouil écrasées. les dômes de pâte ont bien gonflé. C'était excellent
Utilisateur anonyme
 
pie
vous nous parlez du mince pie de noel, mais pouvez-vous nous donner le recette
Merci
Utilisateur anonyme
 
Vite fait et excellent
Utilisateur anonyme
 
un peu fade
mini pie un peu secs et manque un peu de saveur
Ma suggestion : je pense qu'une petite gousse d'ail écrasée et quelques champignons relèveraient le gout, une pointe de crème liquide donnerait une texture moins sèche
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Excellent
Raffiné, succulent, facile à faire ! Cette recette est une tuerie