Mousse de foie de volailles au pain d'épices
Utilisateur anonyme
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Jean-Michel37400 Messages postés 9 Statut Membre -
Jean-Michel37400 Messages postés 9 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348131-mousse-de-foie-de-volailles-au-pain-d-epices
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ne rien changer, c'est parfait!
très bon et très facile à faire. Ca sort de l'ordinaire. Super
facile à réaliser et divinement bon!
Ma suggestion : 1 échalotte au lieu de 2, selon les goûts
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
intéressant
Ma suggestion : j'ai une autre recette aussi simple , même base mais différente.mes foies, je les mets une 1/H dans du gros sel pour qu'ils restent roses, je les rinces.
Je fais bouillir de l'eau, j'y plonge les foies et quand ils rebouent, après 3 mn, j'écume et je mixe avec beurre pomade et un verre porto. Puis, frigo.
On dirait du foie gras
Très bon...
Deux petites terrines avec 400gr de foie et en respectant les proportions
Bonjour, je voudrais savoir si cette mousse peut se congeler ?
Merci pour votre réponse.